Äèíà

Тема в разделе "Жизнь Замечательных Людей в Ракс Шарки", создана пользователем egypshenka, 25 ноя 2006.

1. Irina-Ishtar

Irina-Ishtar

Симпатии:
    0
    Эту композицию можно найти на диске Fatme Serhan "Best of Saidi", называется Ya Nawaem.
    Елена Борисовна, а можно уточнить, это действительно межансе? Я думала, это baladi.

2. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    Дина танцует межансе.
    Конечно, в нём содержатся разные ритмы, в том числе и ритм саиди.

Обработку, о которой вы говорите, мы не слышали. Но знаем, что многие фирмы "воруют" музыку известных танцовщиц, слегка перерабатывают, чтобы их не поймали за руку, и выпустают сами от себя. А "Голливуд мюзик Центр" нагло украл у Нур одно из её первых межансе и продаёт, абсолютно не изменив его.
    Межансе Дины лёгкое, его легко переделать, слегка усилив один из основных ритмов. Но что эта музыка была написана для неё - это точно, так как Дина в то время делала имя и уже поэтому обязана была выступать под мелодии, написанные специально для неё. Косвенно это подтверждается тем, что в Египте никто из танцовщиц эту музыку до сих пор не используеет - это не принято.

Администратор Нур

3. Irina-Ishtar

Irina-Ishtar

Симпатии:
    0
    Спасибо огромное за столь содержательный ответ. Я уже весь интернет перерыла в поисках информации об этой композиции, запала она мне в душу. Елена Борисовна, Вы просто кладезь знаний!!! Очень интересно и познавательно Вас читать. Спасибо!!!

4. Лейла Амар

Лейла Амар

Симпатии:
    0
    Искала очень давно песню из того видео с Диной, никак не могу найти.... Может кто подскажет исполнителя? Или песню саму скинет, если у кого есть...

http://www.youtube.com/watch?v=cshM5gm6x5E :oops:

5. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3

Администратор Нур

Поделиться этой страницей