Äèíà

Тема в разделе "Жизнь Замечательных Людей в Ракс Шарки", создана пользователем egypshenka, 25 ноя 2006.

1. egypshenka-

egypshenka-

Симпатии:
    0
    Большая часть её карьеры построена на скандалах.
    Некоторые скандалы Дины сильно повредили беллидансу в Египте, и меня возмущают её крокодиловые слёзы в последней статье. Не ей говорить об умирающем беллидансе, не нам слушать.

2. Амаль

Амаль

Симпатии:
    0
    Да,как только вспоминают Дину,сразу не очень приятные ощущения,потому что вспоминаешь о скандалах.Мне тоже не очень то нравятся ее откровенные костюмы.Если танцуешь хорошо-не обязательно быть такой откровенной в наряде,мастерство и так себя покажет,будь хоть в тулупе.Хоть я и не ханжа и не мусульманка.

3. Амаль

Амаль

Симпатии:
    0
    Вот я не мужчина,но все равно взгляд непроизвольно направляется на все это прелести ,а про танец,про его красоту как-то забывается. :oops:

4. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    Я тоже не мужчина, но и мой взгляд "спотыкается" о её костюмы и мешает смотреть собственно танец...

Администратор Нур

5. Regina

Regina

Симпатии:
    0
    А мне вот совсем не мешал... :oops:
    я даже не помню, в чем она танцевала, когда выступала...хотя на фото да, не очень некоторые костюмы нравятся... :roll:

6. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    Вы, Регина, немножко другое дело. Вы наслаждаетесь танцем, для вас та же Дина - суперзвезда, вы растворяетесь в её танце и просто не в состоянии видеть погрешности. И её приезд для вас праздник. А у меня другой взгляд. И он цепляется за вычурный, нелепый костюм.

Конечно, и для меня Дина - суперзвезда, этого от неё не отнять; как создано её имя - это другой вопрос, и дело совсем не в этом.
    Просто я видела практически всех звёзд беллиданса, которые до сих пор живы, вживую: и Нагуа Фуад, и Мону Саид, и Самару ( Татьяна в Эмиратах работала в том же месте сразу после её контракта и мы сидели на последнем её представлении), и Хувайду Хашим ( тоже в Эмиратах видели), и Амани, и Дину, разумеется, и Фифи Абду и множество звёзд поменьше; а вот Сухер Заки я на сцене не видела, а только на её мастер-классах - хотя впечатление, доложу вам, как от концерта. Столь часто и стольких видя, я уже притупила первоначальное чувство безоглядного восхищения и могу уже смотреть вполне трезво. Я, конечно, не танцую, но в танце оченно даже неплохо разбираюсь - за столько-то лет...
    Поверьте, самые эмоциональные танцы ложатся на плёнку сложнее, чем бездушная техника, поэтому ютуб не всегда даёт правильное представленире о танцовщице.
    Ну и поскольку я большинство из звёзд и звёздочек наблюдала во время регулярной работы, а не в концерте на большое количество публики, видела, как они что-то смазывали в движениях, где-то халявили и прочее (что, естественно, может быть у любой, даже очень большой звезды), то я, глядя на них с удовольствием, всё равно не теряю профессиональную трезвость взгляда. Иногда мне это очень мешает... Кроме того, я прекрасно знаю, что не всё египетское есть отличное и шор у меня на глазах нет.

А если честно, в последнее время я наслаждалась по-настоящему только Саидой и некоторыми танцами Майоди. И, конечно, Халидом, когда мне удавалась его увидеть.
    Ну и моя дочь мне тоже нравится :roll: ... Хотя я на неё очень даже трезво смотрю.

Администратор Нур

7. Regina

Regina

Симпатии:
    0
    Да я понимаю, Елена Борисовна, что каждый день видеть и раз в пятилетку - это не одно и то же... :lol: Вы в этом живете и "варитесь", это понятно, а мы так, редкие зрители (я про себя говорю)...
    Я, кстати, не скажу, что я уж так прямо безоглядно восхищаюсь...И тот же МК, как давала Дина - мне не понравилось в плане преподавания, и как она себя вела... :( (я про концерт писала).
    Полностью согласна, что "не все египетское есть отличное" - может, поэтому туда и ехать не хочу...(боюсь, что вообще танцы восточные тогда разлюблю). :(

8. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    Регина, считайте то, что я написала, прививкой против разочарования, когда вы приедите в Египет! :shock:

Эта страна хороша и притягивает поначалу, потом идут разочарования, потом или отторжение или спокойная любовь.
    Думаете, у меня разочарований было мало? Одно то, на каком положение на своей родине оказался ракс эль-шарки, могло вообще от него отвратить... Пережили и отогнали от котлет местных мух.

Администратор Нур

9. Светлана Кречмер

Светлана Кречмер

Симпатии:
    0
    À ÿ, íàêîíåö, ñîáèðàþñü â Åãèïåò - íà îñåííèé ôåñòèâàëü. Ñêîðåé âñåãî - Íàéë Ãðóïï.
    È íàäåþñü, ÷òî, áóäó÷è çðåëîé æåíùèíîé, çàíèìàÿñü 6 ëåò òàíöåì è ïîåçäèâ äîâîëüíî ìíîãî ïî ìèðó - ñóìåþ âîñïðèíÿòü Êàèð âî âñåì åãî ìíîãîîáðàçèè. È íàäåþñü óâèäåòü Äèíó (çíàþ, ÷òî íà Íàéëå îíà íå áûâàåò)!

10. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    Добро пожаловать!
    Да, Дины на "Найле" нет, но вы сможете посмотреть её в ночном клубе отеля "Семирамис"( "Интерконтинентал").
    Кстати, если хотите, мы можем помочь вам уточнить, будет ли Дина работать в выбранный вами день - лучше конец недели. А то вполне может быть, что зрителей окажется недостаточно и вместо Дины придёт другая танцовщица, более дешёвая - здесь это обычная практика найтклубов.

Администратор Нур

11. Светлана Кречмер

Светлана Кречмер

Симпатии:
    0
    Ñïàñèáî - ÿ îáÿçàòåëüíî ê Âàì îáðàùóñü, áëèæå ê äàòå ïðîâåäåíèÿ ôåñòèâàëÿ.

12. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    Да нет, кто будет танцевать в конкретный день только в этот день вечером и можно выяснить. Да и то в самый последний момент может что-то поменяться.
    Просто не хочется, чтоб вы потратили в "Семирамисе" очень даже немалые деньги и не увидели Дины.

Администратор Нур

13. Светлана Кречмер

Светлана Кречмер

Симпатии:
    0
    ß óæå ïîíÿëà äëÿ ñåáÿ, ÷òî Äèíà ìàëîïðåäñêàçóåìà. :) Åñòü ìûñëü ïðèåõàòü â Êàèð íå ñðàçó íà ôåñòèâàëü - à íåñêîëüêî ïîðàíüøå. Õî÷åòñÿ ãîðîä êàê ñëåäóåò ïîñìîòðåòü, íå òîðîïÿñü è íå ñìåøèâàÿ ñ òàíöàìè. Ïðèîáðåòåííûé îïûò ïóòåøåñòâèé ïðèãîäèòñÿ. Òîãäà, ìîæåò áûòü, ìíå ïîâåçåò è ñ Äèíîé.

14. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    Дина здесь не при чём, если б от неё зависело, она бы каждый день выступала. Это общее правило бизнеса в ночных клубах арабских стран - количество посетителей в зале должно окупать программу, не окупает - она либо отменяется, как на Ближнем Востоке, либо заменяется более дешёвой программой, как в Египте.

А вообще вы правы - Египет надо вкушать с толком и с расстановкой, как, впрочем, желательно познавать и любую другую страну.

Администратор Нур

15. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    Три фото Дины разного времени:

Администратор Нур

16. Regina

Regina

Симпатии:
    0
    А про Дину есть какие-нибудь новости?
    А то вот Асмахан замуж вышла...

17. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    У Асмахан положение другое. Во-первых, она иностранка, к ним отношение немного другое. Во-вторых, она же за полуиностраца выходит, и имя у неё не в пример чище, что ли... чем у Дины. Может у неё и был друг, когда она вдовела, но об этом неизвестно широкой общественности ( а кто знает, тот культурно молчит). И скандалов вокруг неё не было.

Моё личное мнение, что Дина сейчас может выйти замуж только за иностранца - рада буду, если ошибусь. Хотя бывают исключения и с египтянами. Например: было время, когда в Египте снимались очень крутые эротические фильмы, и среди снимавшихся там актёров была одна красавица-звезда. Так в неё влюбился известный актёр, женился на ней и скупил по всему Египту фильмы с её участием!
    Так что бывает... Но сейчас время другое.
    А кто-нибудь из Саудеи и Эмиратов, которые тоже женятся на актрисах даже с подмоченной репутацией, Дине не подойдут, так как она женщина свободолюбивая.
    Будем ждать. Хотелось бы, чтобы она устроила свою судьбу...

Администратор Нур

18. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    http://www.youtube.com/watch?v=oEuWZ-qN ... re=related

Пожалуй, это самый лучший клип Дины, который я видела на ютубе!
    Всё смотрится натурально - грудь, губы, мягкие руки, а поставленный хореографом танец она танцует так, как будто импровизирует на сцене.
    Энергетика нежная, ни капли жёсткости или грубости - глядя на неё, тогдашнюю, из 80-ых, становится понятно, почему она резко пошла вверх.

Адмсинистратор Нур

19. Regina

Regina

Симпатии:
    0
    Классно!
    Елена Борисовна, а название музыки не подскажете?

20. Nour

Nour Administrator

Симпатии:
    3
    Это её межансе того времени.

Администратор Нур

Поделиться этой страницей